Bomfunk MC’s

Bomfunk эмси – финский музыкальный коллектив, исполняющий танцевальную электронную музыку с элементами хип-хопа .

История

Группа создана в начале 1998 года ЛУКА (Рэймонд Эбенксом) и DJ Gismo (Исмо Лаппалайнен). Дебютный сингл «Uprocking Beats» часто звучал в радиочартах, и группе удалось получить контракт с Sony Music на выпуск альбома  In Stereo  .

Песня «Freestyler» из этого альбома в первой 2000 годе позиция Без завоевал во все почти радиочартах и танцевального хит-парадах MTV , где демонстрировался видеоклип . Группа в том же году получила награду MTV как «Лучший скандинавский исполнитель».

Второй альбом,  горела тапок  , вышел в 2002 год, сопровождаемые синглы «Live Your Life» и с участием Max’C “Something Goin’ On” с певицей Джессикой Фолкер . Альбом был не такой успешный за пределами Финляндии, как предыдущий.

В 2004 году Bomfunk перешли на лейбл Universal Music , на котором выпустили альбом  Reverse Psychology  . На синглы «No Way в ад» и «Hypnotic» с певицей Еленой Мади были сняты видеоклипы, не транслировавшиеся по MTV.

В 2005 году Bomfunk MC Устроили тур в поддержку своего альбома  Reverse Psychology  по новой Зеландии, выступив в Данидине, Крайстчерче, Веллингтоне, Гамильтоне и Окленде.

В данное время  когда?  ]  О группе в целом ничего неизвестно, известно только, что DJ Infekto и Vile Makinen работают отдельно как диджеи под названием «Bomfunk диджеев», а ЛУК Успел поработать над новым альбомом с группой Могучий 44 и выпустил сингл с группой “Uptown Rockers”, Который называется «Танцуют все».

В настоящий момент  когда?  ]  Раймонд Эбенкс (BOW) покинул страну на неопределённый срок, остальные же участники коллектива остались в Финляндии и сейчас  когда?  ] заняты собственными проектами.

Состав

  • Раймонд Эбанкс (англ.) Русск. (Raymond Ebanks aka BOW и BODubb), МС )
  • Ари Тойкка (Ari Toikka aka AT, ударные)
  • Вилле Мякинен (фин.) Русск. (Ville Mäkinen aka Mr Wily, бас, клавишные)
  • Рику Пентти (Riku Pentti aka DJ Infekto aka Rico Tubbs, диджей, клавишные)
  • Окке Комуляйнен (Окке Комулайнен, клавишные)

Бывшие участники:

  • Исмо Лаппаляйнен (Ismo Lappalainen aka DJ Gismo, диджей, ушёл ишёл группы в 2002 году)
  • Марло Снеллман (Marlo Snellman aka Marlo, диджей, ушёл ирёппы в 2002 году)

Дискография

Альбомы

  • 1999  В Стерео  (Эпидроме)
  • 2002  Кроссовки Burnin’s  (Эпидром / Sony Music Entertainment (Финляндия) Oy)
  • 2004  Обратная Психология  (Полидор / Универсальная Музыкальная Внутренняя Дивизия)

Синглы

  • 1998  Uprocking Beats  (переиздание в 2000 г.)
  • 1999  B-Boys & Flygirls  (переиздание в 2000 г.)
  • 2000  Freestyler
  • 1999  Другие сообщения Emcee’s
  • 1999  Качание (Просто сделать Ya Move)
  • 1999  Sky’s The Limit  (только ограниченный промо компакт-диск для Финляндии)
  • 2001  Super Electric
  • 2002  Live Your Life  (feat. Max’C)
  • 2002  Вернуться к началу  (feat. Z-MC)
  • 2002  Что-то происходит  (подвиг. Джессика Фоккер )
  • 2004  Гипнотический
  • 2004  Нет пути в аду
  • 2004  Turn It Up  (feat. Anna Nordell)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright gez21.ru 2019
Shale theme by Siteturner