B-Real

B-Real (наст. Имя – Луис Фрис, англ.  Louis Freese ) – амекинский рэпер, известный по участию в группе Cypress Hill .

Биография

Родился 2 июня 1970 года в семье мексиканца и кубинки.

В 80 е годы занимается брейкдансом. В 13 Клубе Впервые попробует возраст летней марихуана , а в 16 становится отца.

Со своим другом по коллективу Sen Dog’ом (Шенон) Рейес он знакомится в школе. Луис не всегда хотел стать рэпером. Изначально он увлекается журналистикой (до исключения из школы Bell High), практикует писать статьи, и пробует себя в поэзии. Но это продолжается не долго, Луис бросает школу, прекращает общение со своим отцом. С матерью и сестрой переезжает в Bell Area. После чего Луис вступает в преступную группировку South Central Bloods , где начинает карьеру торговца наркотиками.

Позже B-Real знакомится с DJ Muggs (Лоуренс Маггерад (Lawrence Muggerud). Попадает в больницу в 1988 году с пулевым ранением в грудь, задето лёгкое.

Эту ситуацию он описывает в своей песне «Lick A Shot». Своим спасением он обязан Dream Dog и DJ Muggs .

B-Real, Sen Dog , DJ Muggs познакомились с Эриком Корреа (Eric’ом “Bobo” Correa) в 90-е годы. Членом группы он стал в 94-м. В 1996 году был членом группы The Psycho Realm, но позже покинул группу из-за своей приверженности Cypress Hill.

Осень 2016 года объединился с бывшими участниками Rage Against The Machine Томом Морелло , Тим Коммерфорд и Брэдом Уилком , также с а Чак Ди из Public Enemyобразовав супергруппу Пророк Ярости .

Дискография

Соло

  • 2009: Зеркала дыма N
  • 2014: Dr. Greenthumb LP

Cypress Hill

  • 1991: Cypress Hill
  • 1993: Черное воскресенье
  • 1995: Cypress Hill III: Храмы бум
  • 1996: неизданный и обновленный
  • 1998: Cypress Hill IV
  • 2000: Череп и кости
  • 2001: Stoned Raiders
  • 2004: до смерти
  • 2010: Восстание
  • 2012: Cypress X Rusko

Микстейпы

  • 2005: стрелок
  • 2006: Gunslinger Часть II: Кулак Полный Долларов
  • 2007: Gunslinger Часть III: за несколько долларов больше
  • 2010: The Harvest Vol.1: The Mixtape
  • 2013: серия убийц (с Xzibit & Demrick ) – серия убийц, том 1
  • 2014: лекарство

Появления в качестве гостя

Год Композиция Артист Альбом
1992 «У меня нет класса» Да Ленч Моб Партизаны в тумане
1992 «Положите свою голову» Дом боли Дом боли
1996 « Восточное побережье / Западное побережье Киллас » Д-р DRE Д-р Дре представляет Последствия
1999 «Сплит (Comin ‘Out Swingin)» побудка зашнурованный
1997 « Хит» Эм Хай (гимн монстров) » В.А. Пробел
2000 «Xplosion» OutKast Stankonia
«Смертельные убийцы» Everlast Ешьте в Уайти
«Конец света» простуда 13 способов прокачки на сцене
2001 «Назад, Fuck Up» Fear Factory Digimortal
«Одноранговое давление» De La Soul AOI: Bionix
2003 «911» Boo-Yaa TRIBE & Eminem West Koastra Nostra
2004 «Американский психо II» D12 Мир D12
2005 «Высокие ролики» доказательство Поиск Джерри Гарсиа
«Roll Up» сверхъестественный КОС
2006 « Вато » Снуп Догг Tha Blue Carpet Treatment
«Назад снова» Разрушенные народы 20/20
2008 «А к К» Akrobatik Абсолютная ценность
«Болевой банд» Ill Bill Час репрессий
2009 «Я американец» La Coka Nostra Бренд, которому вы можете доверять
«Тони Монтана ебет»
«Как Привет может получить» Таш Управление Freek
«Стреляй первым» апатия Успокойтесь?
2011 «Go Loco» Рон Артест Ball’n
2012 «Один за другим» Адил Омар Эффект облака грибов
2013 «Хит этот фристайл» Tony Touch The Piece Maker 3: Возвращение 50 MC’s
2017 «Черный кадиллак» Голливудская Нежить пять

Ссылки

  • Официальный сайт группы
  • Фото с B-Real
  • Видео с B-Real

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright gez21.ru 2018
Shale theme by Siteturner