Трэш-шапито КАЧ

«Трэш-шапито КАЧ» – российская рэп – группа из Санкт-Петербурга . Группа позиционирует свой стиль как «русский трэш». Речитатив Насыщен нецензурная лексика , едкие рифмы и цитаты, Известный : музыка включает Семплы и мелодия [1] [2] .

Широкий круг слушатели группы стал известно благодаря скандалу, разразившаяся во время церемонии вручения премии FUZZ в 2007 год. Тогда Сергей с Masterboy совместно Ильей Лагутенко исполнил песню «Подвиг». В тексте песни упоминался известный продюсер « Фабрики звёзд » Виктор Дробыш . Оскорбления в адрес Дробыша, прозвучавшие со сцены, стали предметом многочисленных судебных разбирательств.

«Кач» был номинирован на MTV Russia Music Awards 2008 в категории «Сеть» за песню «Будут наказаны» [3] .

Состав

  • Сергей «Мастербоя» Смирнов – текст, фронтмен
  • Кауфман – концертный директор
  • Диссидент – текст, битмекер ,
  • Dj Taren – диджей
  • Cyberworm – звукорежиссёр, битмекер
  • Станислав Гяч –
  • Ne otpuskaet – КАЧ-видео

Дискография

Альбомы

  • 2006 – Дай послушать врагу, друзья уже слышали!
  • 2007 – Ка $$ а
  • 2009 – Дорого («КАЧ & Li $ terman»)
  • 2010 – Союз-ополлон
  • 2011 – Грузди
  • 2011 – Барский Альбом («КАЧ & Li $ terman»)
  • 2012 – Чертогон
  • 2012 – Содержанка Духа («КАЧ & Li $ terman»)
  • 2013 – Заслуженный Чекист
  • 2013 – RольЯ
  • 2013 – Детонатор («КАЧ & Luger»)
  • 2013 – Гоголь («КАЧ & Autofish»)
  • 2014 – Делай Сзади («КАЧ & Li $ terman»)
  • 2014 – 8 синглов

Синглы

  • 2006 – Мамонов
  • 01.01.2007 – Будущие папы
  • 09.05.2007 – Москва сосёт, Питер решает!
  • 14.11.2007 – Мы взяли лигу!
  • 03.03.2008 — Будут наказаны!
  • 15.04.2008 — Заказ
  • 27.05.2008 — Разрыв
  • 01.01.2009 — Нахуй Штаты!
  • 16.06.2009 — Future/Будущее (совместно с Pavel Pepperstein)
  • 26.07.2009 — Stop Pop!
  • 20.08.2009 — Волотомон
  • 25.12.2010 — Плохая Музыка (совместно с «Лит-Драм Ансамбль КАРА»)
  • 09.12.2011 — Похитители Facebook
  • июль 2012 — Кiсья Ересь (совместно с «Барто») — кавер-версия песни «Pussy Riot» «Богородица, Путина прогони!»

Примечания

  1. ↑ Вопросы задавал Борис Барабанов, муз.обозреватель “Ъ” . ka4spb.ru. Проверено 12 февраля 2016 года.
  2. ↑ РасКАЧаем этот мир! , Михаил Марголис Источник: www.izvestia.ru. Проверено 12 февраля 2016 года.
  3. ↑ Премию MTV Russia Music Awards 2008 вручат за плагиат // РИА Новости

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright gez21.ru 2018
Shale theme by Siteturner