Сибирский Синдикат

Сибирский Синдикат – русская рэп -группа из Омска , образованная в 2004 году из коллективов «Мятеж» (D-Man 55, Тамагочи, Аdvokat) и «NagaWanAs» (ШZA Слям он же он же и Бezoбrazer БZA). Инициатором и лидером проекта является D-Man 55. На данный момент группа прекратила своё существование.

Название

Сибирский – так как живём в Сибири, а Синдикат – это группа лиц, для достижения объединенная общей Цели со свободным правом выхода [1] .

D-Man 55

История

Коллектив «Мятеж» образовался в 2002 году, в составе которого входили D-Man 55 и Тамагочи, позже присоединился Advokaт. Первоначальное название группы было «Саботаж», но так как это было заезженное американское слово, они решили что слово «Мятеж» подходит больше, так как лучше отражает стиль группы.

В 2005 году «Сибирский Синдикат» выпускает дебютный и единственный альбом «Не в бровь, а в нос!» ПРИ групп участии Многоточие и Иезекииль 25:17 , а в 2006 – его переиздаёт. В проекте также приняли участие Сергей «Куб» Кубрак, Эль Бонзо Секо и Сереза ​​«Мулека» Бессалов. До 2010 года входила в объединение лейбла «Засада Производство», Андрея Бледного из группы « 25/17 ». Группа также издавалась на сборниках Dots Family Records – « Хип-Хоп Квартал » и «Рэп Опыты».

Дискография

  • 2005 – «Не в бровь, а в нос!»
  • 2006 – «Не в бровь, а в нос!» (Переиздание)
  • 2010 – «Архив 2007-2010» »

Сольные работы участников

  • 2008 – D-Man 55 и DJ Navvy – «Соблюдай спокойствие»
  • 2008 – D-Man 55 – «7.62 Б-30»
  • 2010 – D-Man 55 – «Герои каждый день»
  • 2011 – D-Man 55 и Грот – «В завтра»
  • 2011 – D-Man 55 – «Облака»
  • 2012 – D-Man 55 – «Парить над системой»
  • 2013 – D-Man 55 – «Коллективное сверхсознательное»
  • 2014 – D-Man 55 – «П-П»

Видеоклипы

  • 2005 – «Останови меня»

Награды

  • Группа «Мятеж» заняла первое место на западно-сибирском пространстве независимого фестивале хип-хоп культуры «Засада-2004».

Примечания

  1. ↑ Интервью: Сибирский Синдикат

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright gez21.ru 2018
Shale theme by Siteturner