Бонч Бру Бонч

«Бонч Бру Бонч» – российская рэп -группа из Москвы .

История

Участники группы знали друг друга ещё со школы. Первое выступление состоялось в 2000 году, когда на фестивале Rap группа исполнила композицию «Ме-га-зве-зда».

Бонч Бру Бонч – коллектив лейбла ” Respect Производство “, к которому так же относились такие группы, как Каста Для , ЮГ , Смоки Мо и другие [1] . «Бонч Бру Бонч» написали саундтреки к фильмам «Ненасытные», « Даже не думай », ” Дерзкие дни “. В последнем, Дмитрий Филимонихин сыграл одну из ролей.

Состав

  • Тарантул (Юрий Дорохов) – автор текстов.
  • Озяб (Дмитрий Филимонихин) – битмекер .

Дискография

  • 2003 макси-сингл « Даже не думай »
  • 2005 альбом « ирите Бонч! » ( Уважение ) RS Россия [2]
  • 2007 Саундтрек «Дерзкие Дни» (диск не издавался)

Синглы

  • 1998 «ЮЗАО Бит»
  • 1998 «Семь Нот»
  • 1999 «ипидемия»
  • 1999 «Последний Блюз»
  • 1999 «Нарезать Тусы»
  • 1999 «Собственно Бонч»
  • 2000 «Ме-га-звез-здание»
  • 2001 «Голуби» (Мерзкая Птица Mix) feat. Ляпис Трубецкой
  • 2001 « Даже не думай »
  • 2001 «Шкура / Шмара»
  • 2001 «Мир Занят»
  • 2001 «Где Вы?»
  • 2003 «Мягкая Тема»
  • 2003 «НВДП»
  • 2004 «Реальный Джи»
  • 2004 «Яйца»
  • 2004 «Даже Не Думай-2»
  • 2005 «Это»
  • 2005 «ирите Борщ»
  • 2005 «Телефонный Джи» ( Скит )
  • 2005 «Сон 1» ( Скит )
  • 2005 «Сон 2» ( Скит )
  • 2005 «Жопы»
  • 2005 «Магнитола»
  • 2005 «ефекс Гэнгстаз»
  • 2005 «Допустим / Предположим»
  • 2005 «Стекловолокно»
  • 2005 «Изгоям»
  • 2005 «Поэзия Чистоганом»
  • 2005 «Приходи к нам»
  • 2005 «орость Гефеста» (инструментальная)
  • 2005 «Против Диких Гитар»
  • 2006 «Ненасытные» (не вышел)
  • 2006 «Вот Кто»
  • 2006 «Коккбабин» (продюсер Мак Брандт)
  • 2007 «Ж. О.П.А »
  • 2007 «Я В Зажиме»
  • 2007 «Море-Песок»
  • 2007 «В Лидеры»
  • 2010 «Банда» (неофициальный трек)

Примечания

  1. ↑ A-one | Бонч Бру Бонч
  2. ↑ Олег Чубыкин .  Неприлично остроумные рэпер выпускает дебютная пластинка // Rolling Stone . – Август 2005. – С. 110 .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright gez21.ru 2018
Shale theme by Siteturner