Большая Сике

Big Syke ( 22 ноября 1968 , Инглвуд , Калифорния – 5 декабря 2016 , Хоторн, Калифорния ) – американский рэпер.

Биография

В 1990 году Big Syke ГРУППУ формирует злоумышление Gangstas, они выпускают альбом весь ад Breakin Свободном , который распродавался с багажника автомобиля.

В 1994 год Становится участник группа Thug Life, созданный Тупак Шакур, также в составе группа вошла сводный брат Тупак – “Mopreme”, «Макадошис» и «Rated R», выпустив единственным альбом Thug Life Vol 1. В 1994 годе, в 1995 году ГРУППЫ распадается в связи с тем, что Тупака Шакура сажают в тюрьму. Когда Тупак выходит из тюрьмы, Большой Syke присоединяется ко второй группе Тупака Outlawz , под псевдонимом Муссолини в группе пробыв пару месяцев Сайк Биг ушёл из группы в соло из -за коммерческих Вопросов на лейбле Death Row .

В 1996 году выпускает сольный альбом Be Yo «Само , также появляется на альбомах “C-Bo” и«Spice 1 »в качестве гостя. В 96 умирает друг Тупак Шакур от пулевых ранений, через два месяца кузен Тупака – Yafeu “Кадафи” Fula был найден убитым в доме на лестничной площадке. Big Syke уходит в тень.

В 2001 году Big Syke – возвращается выпускает второй альбом соло- Big Syke Daddy – на альбоме принимают участие и Dj Quick E-40, на своём инди-лейбле Ride On Records , Um, D3 Entertainment занималась дистрибьюции альбомов. Позже в 2001 году Big Syke объединяет участников групп «Thug Life» и «Outlawz» в проекте под названием «Thug Law», вместе они выпускают альбом «THUG LAW: ГЛАВА 1».

В 2007 году Big Syke записывал пятый сольный альбом Black Thunder альбом готов был к выпуску. Журнал XXL и телеканал Fox Television высказали предположение, что в организации убийства Notorious BIG Участвовал Big Syke, из-за этого Сайк потерял контракт с лейблом, и альбом так и не выпустили [2] .

5 декабря 2016 года Big Syke был найден мёртвым в своём доме в Хоторне, Калифорния. Согласно отчётам, смерть была естественная [3] .

Дискография

Сольные альбомы

  • Be Yo ‘Self (1996)
  • Большой Syke Daddy (2001)
  • Улица Commando (2002)
  • Большая Сике (2002)
  • Черный Гром (2011)

Синглы

Информация
Хиттин Корназ

  • Релиз: 19 мая 1998
  • Позиция в чарте: – ~
  • Сертификация RIAA: ~

Другие проекты

Информация
Thug Life

  • Релиз: 26 сентября 1994
  • Позиция в чарте: – # 42
  • Сертификация RIAA: Золото
  • Синглы: «Колыбель для могилы», «Вылейте немного ликера»
Thug Law: Thug Life Outlawz Chapter 1

  • Релиз: 23 октября 2001
  • Позиция в чарте: – ~
  • Сертификация RIAA: ~
  • Синусы: «День оплаты»
Thug Law: Thug Life Outlawz Chapter 2

  • Релиз: 2 сентября 2003
  • Позиция в чарте: – ~
  • Сертификация RIAA: ~
  • Sinuals: «По мне»

Примечания

  1. ↑ Перейти к:2 http://www.ballerstatus.com/2016/12/06/rapper-big-syke-dead-48/
  2. ↑ RAP.RU: Приятель Тупака доказывал в суде, что не убивал Biggie
  3. ↑ Рэппер Big Syke Dead в 48 . BallerStatus.com (6 декабря 2016). Проверено 7 декабря 2016.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright gez21.ru 2018
Shale theme by Siteturner